Актуальная информация о политике в стране

Судьба белорусского суверенитета решится в ближайшие дни. Владимир Путин ставит соседей к стене и заставляет их «глубоко интегрироваться». Александр Лукашенко в воскресенье подпишет документ с Кремлем. Нужно отметить, что последние новости политики можно найти на данном сайте. Сайт «Русская правда» предоставляет качественную и достоверную информацию.

В тот же день — в 20-ю годовщину создания все еще виртуального, но очень дорогостоящего для Московского государства Союза Беларуси и России — была объявлена ​​церемония подписания 31 документа, регулирующего статус этого политического образования.

Пока, как заверил белорусский премьер Сергей Румас две недели назад, «21 из 31 дорожных карт» интеграции уже согласована. Москва настаивает на скорейшем принятии следующих, по-своему подбадривая сопротивляющегося партнера, например, объявлениями о дальнейшем повышении цен на газ.

А Владимир Жириновский, который часто выражает то, что имеет в виду Кремль, но не хочет прямо говорить, разоблачает тактику президента соседней страны: «Лукашенко с каждым годом становится все сложнее управлять Беларусью. Он уже старейший лидер в Европе — почти 25 лет с Его не принимают в Европе, да и на Востоке не все получается — он хотел бы, чтобы российский рынок был для Беларуси как собственный, а Минск будет проводить свою независимую внешнюю политику».

Российский политик не только от своего имени призывает Батьку «наконец стать современником Богдана Хмельницкого и окончательно соединить Малороссию и Беларусь».

Капитулирует ли белорусский лидер и решит ли пойти по стопам гетьмана, который 365 лет назад, подписав Перееславский договор, передал левобережную Украину московским царям, должно стать известно в четверг.

Президент должен произнести важную «историческую» речь перед членами нижней палаты парламента. Ожидайте, что он объявит, появится ли он в Москве через три дня, как ожидается в Кремле, и подпишет исторические документы, или откажется и вызовет новый скандал в отношениях с восточным партнером? Пока никто ни в чем не уверен, сейчас у него тяжелое время, когда он в 6-ой раз стал президентов, но народ его не поддерживает. С этим он может попросить помощи у РФ, но ситуация может быстро выйти из-под контроля.