Что такое УРБЕЧ и с чем его едят?

Урбеч является ценным источником здоровья и долголетия человека. Он не имеет противопоказаний даже для людей с нарушением пищеварительной системы.

Кроме того, они чрезвычайно легко усваиваются организмом, а потому являются отличным профилактическим средством от многих болезней.

Что такое урбеч?

Урбеч — это паста из орехов, семян и семян растений, перетертые на каменных жерновах. Родиной уникального блюда является Дагестан. В основном в урбече используют продукты растительного происхождения: кедровый орех; миндаль; грецкий орех; арахис; кешью. Также для приготовления пасты используют семена подсолнуха, льна, кунжута и других растений. Заказать урбеч оптом от производителя в Дагестане https://urbech.net/ можно по ссылке.

С чем едят урбеч?

С его помощью можно повысить иммунитет, снять усталость и стресс. Урбеч можно использовать как добавку к любому блюду: к чаю, кашам, супам. Он добавит изысканность вкуса. С ним можно делать отличные десерты и даже мороженое. Это лакомство прекрасно сочетается с фруктами и ягодами. Однако нужно помнить, что он имеет высокую калорийность. В 100 г урбеча содержится больше 500 ккал. Урбечу просто нет равных по своим вкусовым качествам. Его можно есть с овощами, фруктами, соусами, мясом. Подробнее смотрите здесь: https://urbech.net/.

Чем полезен урбеч ?

Блюдо богато витаминами и минералами.

  1. Витамин А — важен для зрения.
  2. Витамин В1 — нормализует нервную систему, поддерживает работу сердца, помогает нервной системе справляться с эмоциями.
  3. Витамины В2 — отвечает за красоту волос и кожи. Благодаря ему мы чувствуем себя прекрасно. Нехватка витаминов группы В может привести к выпадению волос, снижению тонуса организма, повышенной утомляемости.
  4. Селен укрепляет иммунитет. Еще в древних народах селен был известен как важный микроэлемент, от которого зависит работа щитовидной железы. Он помогает избавиться от депрессии, способствует развитию умственной деятельности.
  5. Йод в составе пасты способствует росту новых клеток, ускоряет обмен веществ, улучшает память.

Кроме витаминов, минералов и питательных веществ полезных для нашего здоровья, урбеч содержит клетчатку, которая помогает очищению организма.

Также в нем много белка и углеводов. Эти элементы являются строительным материалом для мышечных тканей. Если его есть регулярно, он улучшает память и повышает концентрацию внимания. Он благотворно действует на нервную систему. Урбеч богат омега-3 и омега-6 полиненасыщенными жирами, которые необходимы нашему организму для правильного функционирования.