Лечение за рубежом: основные направления медицинского туризма

Медицинский и оздоровительный туризм постоянно расширяет свою географию. Однако, всё равно есть небольшая группа стран, которая удерживает лидирующие позиции в этом направлении туризма. Некоторые страны в основном специализируются на репродуктивной медицине, некоторые на стоматологической помощи, есть лидеры в борьбе с онкологией, есть также услуги по пластической хирургии, офтальмологии, дерматологии, нетрадиционной медицине и ортопедии. Выбрать страну для такого оздоровления поможет портал лечения за рубежом.

Вена уже давно себя зарекомендовала не только как город с красивыми достопримечательностями, природой, но и как город, в котором можно получить медицинские услуги на очень высоком уровне. Здесь проводят сложные хирургические операции, сюда приезжают, чтобы безопасно и в комфортных условиях родить ребёнка, а также получить качественную диагностику. Венская частная клиника является одним из примеров очень хороших клиник, специализирующихся на онкологии, ортопедии и сердечно-сосудистой хирургии. Здесь работают профессора, лауреаты нобелевских премий и врачи высокой квалификации с большим опытом. Условия проживания в таких частных клиниках ничуть не хуже, чем в современных отелях. Пациенты пользуются не только всеми благами цивилизации, но и кушают блюда из самых свежих продуктов. Учитываются диеты пациентов и религиозные ограничения в пище.

Израиль уже давно у всех на слуху со своими передовыми технологиями в области медицины. В 2016 году эта страна была на третьем месте в мире по медицинскому туризму. И одним из примеров качества и профессионализма является клиника Ихилов-Сураски. Лечение в клинике наступает только после всесторонней диагностики на самом передовом оборудовании. Высококвалифицированные врачи доказали, что рак не является для пациентов смертным приговором, это лишь болезнь, которую можно вылечить и позволить человеку дальше жить полноценной жизнью. Лечение происходит с применением малоинвазивных хирургических методов, что обеспечивает минимальное повреждение кожи и других тканей, а заживление и выздоровление наступает гораздо быстрее, чем при стандартных методах хирургических вмешательств.