НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ: ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАЙТИ В СЕКС-ШОП?

Когда мы встречаем того, кто нас возбуждает и в кого влюбляемся, срабатывает «биохимия любви» ― в крови повышается уровень дофамина. Так происходит и с людьми, и с животными. Это абсолютно нормально. Ученые поставили эксперимент на мышах, в ходе которого самцу подсадили одну самку. С ней он мог спариваться определенное количество раз. Но если все время давали разных, он налегал до тех пор, пока не падал замертво. Таково действие дофамина. У нас, в принципе, включаются те же механизмы. Даже если секс в паре качественный и люди любят друг друга, рано или поздно происходит пресыщение. Уровень дофамина падает, он не может оставаться таким же, как и в начале отношений. Даже если прошла страсть, это не всегда значит, что в паре проблемы. Может быть, пора внести какое-то разнообразие?

О товарах

В секс-шопе https://spb.badbedshop.ru есть много товаров для красоты и здоровья. Некоторые из них даже помогают вылечить опущение матки, вагинизм, болезненную менструацию, простатит и другие болезни. Есть отдельная категория ― «косметика». Она подойдет клиентам, которые пока не готовы покупать игрушки. Надо же им с чего-то начинать. Допустим, съедобная краска для тела, её можно использовать в романтических играх. Средств, которые помогают вносить разнообразие в прелюдию, очень много.

О секс-игрушках

Сейчас секс-игрушки ― это не просто фаллоимитаторы, похожие на член, как раньше. Они очень умные, синхронизируются с мобильными приложениями и имеют кучу характеристик. Чтобы продавать их, консультант должен в них разбираться, ведь не каждому клиенту подойдет та или иная игрушка, могут быть противопоказания или наоборот ― показания.

О том, с чего стоит начинать

Человек, внимательный к своему телу, может сам выбирать себе товары в секс-шопе. Кто-то меньше раскован, кто-то больше. Это абсолютно нормально, просто нужно развивать свою чувствительность. Именно поэтому они и приходят в секс-шоп, где продавец-консультант подскажет и поможет с выбором.

Я всегда говорю своим клиентам, что есть три человека, с которыми надо быть честным: юрист, психолог и консультант в секс-шопе. С ними лучше не юлить и не хитрить, чтоб они могли квалифицированно помочь. Нужно пообщаться с продавцом, послушать, что он скажет. Каждый случай индивидуален. Все зависит от партнера и от пары в целом. Может быть гетеросексуальная пара, а может ― гомосексуальная. Одни люди увлекаются БДСМ, а у других это вызывает отвращение, им нужно что-то «лайтовое». При первом посещении секс-шопа я советую внимательно окинуть все взглядом и довериться своему внутреннему чутью.